Скидка 20% на услуги Разбор Гардероба и Онлайн-разбор гардероба.
Скидка действует до 30.04.2021 включительно.

ВАШИ ОТЗЫВЫ

На этой странице можно почитать отзывы, которые клиенты оставили на моем сайте или последние отзывы из Facebook.

 

Если Вы желаете оставить отзыв, пожалуйста, перейдите по ссылке.

ОТЗЫВЫ ИЗ FACEBOOK

Olga Marinits-Visnjakova

09.02.2021

 

Наталья очень приятный, внимательный человек. И абсолютно точно она прекрасный специалист в своём деле! 👍🏼 Разбор гардероба был подарком от подруг. И подарок этот точно удался на славу! Я осталась очень довольна общением и советами от Натальи  :)))

 

Karolina Skibina

09.02.2021

 

Наташа, очень рада, что познакомилась с тобой! Спасибо тебе большое за доброжелательное, тактичное, позитивное и доброе отношение, за то что всегда рада помочь. Очень познавательно было узнать о своей цветовой гамме и подходящем стиле, стараюсь применять всё в жизни. На некоторые вещи, которые мы с тобой купили, в магазине даже не взглянула бы, а сейчас ношу с удовольствием. Спасибо!

 

Rufat Kerimli

26.09.2018

 

Сегодня пришел к Наталье на консультацию по стилю, узнал много нового для себя! Очень доступно обьясняет, понятно даже мужскому слуху. Определенно советую! 👌

 

Karina Palšina

07.03.2018

 

Никогда не думала, что с виду такая маленькая и хрупкая девушка может принести столько блеска и радости в глазах. Я всегда знала, какие цвета мне подходят, но никогда не могла в наших магазинах ничего подходящего для себя найти. Сейчас я уверена на 100% что справлюсь с поставленной задачей. За 2 часа с Натальей я почувствовала себя совершенно другой, а самое главное в новых образах увидела, что не обязательно быть 90-60-90, можно даже с лишними килограммами быть очень красивой и привлекательной. Спасибо, человек-солнце!

 

Marika Pavluss

04.08.2017

 

Когда душа требует перемен - Вам к Наташе! Расставит все на свои места, объяснит все и направит, а так же выкинет все лишнее  :) Спасибо большое, жду шоппинга!

 

Angelina Jerusalimskaja

12.04.2017

 

Очень профессионально и позитивно. Рекомендую обратиться всем, кому небезразлична их внешность и кто хочет быть правильно в тренде.

 

ОТЗЫВЫ С САЙТА

Татьяна 

23.03.2021

 

Наше знакомство началось с консультации по цветотипу, после был разбор гардероба и шопинг. Корректно, чётко и понятно Наталия объяснила и научила видеть подходящие мне вещи. Если вы хотите перемен в жизни или просто устали от бесполезных покупок, то рекомендую обратиться к Наталье.

 

Надежда К.

20.02.2021

 

Я рада встрече с Натальей. Она очень деликатно помогла избавиться от вещей в гардеробе, которые уже не хочется надевать, но и выбросить жалко. Помогла понять, чем же заполнить освободившееся пространство. Рекомендую!

 

Татьяна Д.

14.12.2020

 

Наталия - профессионал своего дела! Объясняет все доходчиво и понятно. Делится очень полезным материалом и знаниями. После консультаций Наталии я полностью поменяла свое отношение к покупке вещей. Теперь в моем гардеробе все вещи сочетаются между собой и не возникает вопроса: "Что надеть?". Рекомендую! 

 

Если Вы уже воспользовались моими услугами и желаете оставить отзыв, пожалуйста, напишите его в форме ниже.

 

Или можете оставить свой отзыв по ссылке в Facebook​.

 

Ваше мнение очень ценно для меня в постоянном стремлении предоставлять наилучший сервис!